天然酵母の全粒粉ベーグル
すごい久しぶりにベーグル焼きました。
今回は完全に天然酵母でじっくり時間をかけてつくりました。
全粒粉なのでちょっとどっしり感がありますがもちもちしておいしかったです。
たまに作ると新鮮なかんじでパン作りも楽しい。
「わかなぱん」の自家製酵母パンと野菜のおかず―湘南の小さなパン屋さん
- 作者: なかもとわかな
- 出版社/メーカー: 主婦の友社
- 発売日: 2009/03/10
- メディア: 大型本
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すごい久しぶりにベーグル焼きました。
今回は完全に天然酵母でじっくり時間をかけてつくりました。
全粒粉なのでちょっとどっしり感がありますがもちもちしておいしかったです。
たまに作ると新鮮なかんじでパン作りも楽しい。
「わかなぱん」の自家製酵母パンと野菜のおかず―湘南の小さなパン屋さん