豆腐とアーモンドのチーズケーキ風
豆腐のチーズケーキ
のはずが・・・、アーモンドの量が多かったせいでしょうか、焼きすぎみたいになってしまいました。(笑)
でもお味は濃厚なチーズケーキに近いです。トッピングは林檎と柿のコンポート(塩で煮詰めただけのもの)です。
豆腐のチーズケーキは色々な作り方がありますが、基本はクシマクロビオティックのレシピでいつも作ります。豆腐の量とアーモンドのバランスとかテンペなんかをいれても美味しくできます。
いつも更新する前に食べきってしまうので後悔したりします。
豆腐のチーズケーキ
のはずが・・・、アーモンドの量が多かったせいでしょうか、焼きすぎみたいになってしまいました。(笑)
でもお味は濃厚なチーズケーキに近いです。トッピングは林檎と柿のコンポート(塩で煮詰めただけのもの)です。
豆腐のチーズケーキは色々な作り方がありますが、基本はクシマクロビオティックのレシピでいつも作ります。豆腐の量とアーモンドのバランスとかテンペなんかをいれても美味しくできます。
いつも更新する前に食べきってしまうので後悔したりします。